En

校园文化

2020年11月11日
绘聚蜗壳·2020秋季蜗壳画社作品展开幕

11月9日晚6时,中校区2号楼一楼现代艺术中心里,琴声悦耳、画意盎然,“绘聚蜗壳·2020秋季蜗壳画社作品展”首日展如期开幕。

本年度蜗壳画社作品展由本科生院、书院、校团委、艺术教学中心、管指委主办,现代艺术中心、学生蜗壳画社承办,旨在活跃校园文化艺术氛围,推动艺术课堂教学与学生社团之间的互动与合作,为广大师生搭建一个人文艺术鉴赏与交流的平台,展示我校丰富多彩的校园文化生活。本科生院、书院、校团委、学工部、艺术教学中心等单位负责老师参加了作品首日展活动。

一首欢快优美的钢琴独奏《向阳花》为本次画展拉开了序幕,参加活动的老师与同学们在展览现场认真参观,亲切互动。展厅内优美的琴声不绝于耳、前来参观的同学更是络绎不绝。

“绘聚蜗壳·2020秋季蜗壳画社作品展”筹备历时两个月,先后经过策划、征稿、打印、装裱、宣传和展厅布置等阶段。展览主办单位领导和老师们对画展的筹备给予了极大地关心与支持,并对具体工作提供有益的指导。

本次画展共展出作品89幅,涵盖彩铅、素描、油画、水彩、漫画、电脑绘画等6个画种,题材广泛,内容丰富,充分展现了蜗壳画社同学们的审美情趣与艺术修养。

(本科生院、艺术教学中心、学生社团管指委)

相关新闻
伴随着“尼日利亚”的鼓点,阅读“埃及”王朝迭代的历史,品尝“韩国”精心烹饪的美食,了解“印度”走...