En

党建文化

2020年12月22日
我校跃动青春文艺季之2020假面舞会成功举办

跃动青春,舞艺相伴。12月20日晚,我校跃动青春文艺季系列活动之2020假面舞会在西区学生活动中心三楼多功能厅举办。本场假面舞会面向全校师生开放,鼓励以舞蹈的方式展示自我、促进交流,丰富广大师生的课余文化生活,吸引了近200名师生前来参加。

活动现场,闪耀串灯围起了舞池,绚丽灯光与舞曲相应和,桌上精心摆盘准备的水果、点心,还有琳琅满目的假面,让前来的师生们兴致盎然。晚上18点30分,主持人汪培焙走上舞台,宣布2020假面舞会正式开始。

舞会上,首先进行的是校学生国标舞协会的学期成果表演展。社交班的水兵表演,男女舞伴配合默契,舞步活泼欢快,将现场气氛调动起来。紧接着是风情拉丁班的莎莎表演,在社团顾问老师的带领下,同学们轮流有序地展现自己的舞姿。中场休息时间,摩登班的学员和老师分别进行了华尔兹和探戈表演,将舞种的优雅与灵动表现得淋漓尽致。临近尾声,桑巴音乐一出,拉丁班热烈欢快,富有速度与力量的表演又再次点燃现场,观众喝彩声不断,掌声雷动。

正当青春,风华正茂,假面舞会正式开启。在时而温柔如水,时而热情似火的音乐中,越来越多同学携舞伴入池。舞池流光溢彩,灯光绚丽变幻,戴着假面,每个人都能放下心中的所虑,大胆结识身边的友人。在欢快与愉悦的气氛下,2020年假面舞会完美落幕。

本次假面舞会由科大书院、校学生社团管指委主办,校学生国标舞协会承办。

(科大书院、校学生社团管指会、校学生国标舞协会)


相关新闻
连日来,中国科学技术大学深入学习习近平总书记考察清华大学重要讲话精神,不断坚定科教报国理想信念,...